Игра 10 октября 2009. Кладоискатели

Отзывы, пожелания и мнения о прошедших играх Нашего города

Игра 10 октября 2009. Кладоискатели

Сообщение admin » 12 окт 2009, 09:52

Игра получилась не совсем такой как ожидалось. К сожалению, не было возможности полноценно протестировать её на играбельность, отсюда и основные вопросы, которые возникали у игроков. Но этот опыт отправился в копилку и в следующий раз, уверен, вопросов такого рода не будет. Все команды молодцы, дошли до финиша в весёлом настроении :) Особо выделю команду FreeYa - их игра была достаточно динамичной и успешной, хоть они и не заняли призового места.

Статистика игры здесь.
А здесь немного фотографий.
admin
Администратор

Re: Игра 10 октября 2009. Кладоискатели

Сообщение Anatoliy » 20 окт 2009, 10:45

Всем привет. Не много, однако отзывов.
Хотел оставить заметку сразу после игры, но были траблы с регистрацией :)
По игре
Не смотря на бессонные ночи перед этим и езду на энергетиках игра мне понравилась. А членам команды понравилась еще больше. Сильно тупонули мы с Львовской площадью. Ну и задание с Обсерваторной странненькое. Как она образует квартал - донт нов!
Кроме обсерваторной не очень понравилось собирать монетки - вступил в какашку :)
И все таки как то по сценарию не получилось логической развязки на последнем задании...
И Ямик! По поводу 2 литра Спрайта!!!! Скоко можна? Давай хоть отечественного производителя поддерживать. Там Поляну Квасову якусь покупать или шо! :)

Но игра была интересная! Ямик спасибо!
Anatoliy

Сообщение White snake » 21 окт 2009, 09:14

Игра была неплохая. Хотя, честно говоря, по нашему мнению, не совсем сбалансированная. Часть заданий решалась за полминуты, а часть вообще не решалась :)
Обсерваторную, к примеру, без наводящей подсказки вообще бы никогда не нашли наверно. Действительно странненькое задание…
А в целом, спасибо, как всегда положительные эмоции и адреналин.
Жаль, что игра перестала пользоваться спросом и, как следствие, перестала быть регулярной. Но, все равно будем ждать и надеяться, что люди вернутся…
White snake

Сообщение oppossumi » 26 окт 2009, 19:30

Всем привет)
Мы тоже будем ждать и надеяться! потому, что играть нам и в этот раз понравилось)

задания были разные, но на подумать, по нашему мнению, больше. хотелось бы отметить, что так игра показывает совсем другую динамику и она нам нравится)
также в этот раз мы успевали проверить несколько мест, прежде чем приезжали на нужное место по заданию. Такое бывает достаточно редко, но нам понравилось.

Хотелось бы отметить человека на чек-поинте. Подозрительный, не раскалывающийся, скрытный и страшно страшный тип)

В парке, вечером выйти из машины согласились кроме меня - только Наташка. Благо она курит. она закурила, мы вышли из машины и направились в ту сторону, где как мне показалось из машины, был человек. команда сказала, что меня глючит, но Наташка мне поверила и мы двинулись в сторону глючного человека) Подошли и в метрах 10-ти крикнули, что мы ищем агента из Нашего города) он сказал, что он никакого агента не знает, Ямика не знает, в квесты не играет, нашего города не слышал) Мы переглянулись и решили уходить, но я напоследок спросила не знает ли он человека по фамилии (сейчас уже не помню) главного резчика памятника Ольге. На что нам ответили, подходите, какая команда!)) Мы закричали, заулыбались, подбежали и плучили задание обшарить все деревья) Копейки нашли, поехали дальше)

Все остальное по плану)

Вечер выдался эмоциональным) малые нас обогнали в пару секунд)

В целом игра очень понравилась)
и, Ямик, мы ждем следующих игр!! где мы сможем играть))
Оля и все Оппоссумы)
Спасибо за яркие впечатления, правда, от нас всех)
oppossumi

Вернуться в Как это было