Игра 28 марта 2009

Ваши впечатления от прошедших игр Авантюры

Игра 28 марта 2009

Сообщение Yanina » 30 мар 2009, 10:02

Привет :D ! Итак, игра прошла замечательно, легко, весело, даже показалось, что надо чуть усложнять, но это просто игроки шустрые. Я думаю, что эта игра игроков многому научила! Все команды справились с заданиями – молодцы. Победила команда Oppossumi , на финише мы даже удивились, что они так быстро выполнили все задания – профессионалы, я думаю, что продать морковки пожилой женщине с торбами это круто :) . Троя совсем чуть-чуть отстала от первого места, в итоге второе. Бабушка с пирожками у них зачётная, и шаурма отличная. Ночные хобота – третье место. Детская комната :D супер, а фото получилось такое весёлое. Rabbits, зачет официант, да и кашка в термосе! А, вот, впечатление маленького игрока команды Rabbits, когда он сам продал морковки было не забываемым, первый опыт продажи :) . Команда Жандармы молодцы! А их фотка бабули с пирожками вызывает улыбку на лице. Все команды выполнили самое сложное задание. У нас в этой игре нет последнего места. Все команды справились со всеми заданиями и уложились по времени, хотя задания были не из легких.
Спасибо всем за хорошее настроение и за субботнюю тёплую (даже горячую) овсяную кашу, ой накормили :D ! А рецепт скоро пригодиться ;) .
Yanina

Re: Игра 28 марта 2009

Сообщение svekla » 02 апр 2009, 21:52

всем привет, игра прошла действительно клёво ;) шаурмисты поддали жару :roll: оказалось, что проще раздеть официанта, чем уговорить шаурмиста сфотаться!
(даже без его АРАБСКОГО присутствия). Единственное, что разочаровало, это то что не опубликовали все видео с продажей моркови, а только первое место! :cry:
У нашей команды например, был дебют, мы впервые заняли призовое место! :!: :P , тем более я видела что снимали всех! Так почему бы и нет? :?: :idea:
svekla

Сообщение Маша » 03 апр 2009, 02:52

Играла впервые, поняла что чем просто сидеть дома в свой выходной, намного интересней сиграть в квест, тем самым поднять себе настроение, тем более что от проведенных З часа в игре куча положительных эмоций. По-мимо шаурмистов запомнилась еще бабуля с пирожками, казалось бы это задание должно быть самым легким, но не тут то было, оказывается, у бабулек по субботам тоже выходной день :D Но тут выручил центральный вокзал, там оказывается народ трудятся и день и ночь :lol: тут тебе и бабушки и шаурмисты (которые по непонятным причинам почему-то боятся пускать на свое рабочее место :lol: ) Еще запомнилась воспитательница детской комнаты :o с испуганным выражением :shock: лица и словами "мне надо спросить у директора :!: " Вобщем игра удалась, впечатлений масса :D
А со Свеклой я согластна, ждем видео Трои, хотим посмотреть на себя со стороны ;)
Маша

Сообщение oppossumi » 05 апр 2009, 23:02

Всем привет!
Отчет Оппоссумов!

Игра нам очень понравилась, хотя и пришлось некоторые задания переделывать по два раза!
Игралось активно, очень весело и креативно))
Хотелось бы отметить, что бабушку найти было очень сложно)) перешарили половину города и основные станции метро)) просто повезло на метро "Университет".
Ткже не с первого раза далась шаурма, покорилась только продавец украинка, а "восточные парни" ни в какую!! Позже нам пришла в голову мысль, что они боялись санстанции!!!

Все остальные задания нам показались достаточно легкими)) лично по моему мнению, хотелось бы определенного усложнения заданий, все таки они не доджны быть однотипного характера - типа уговорить кого-то, просто что-то найти!! а должен присутствовать элемент креатива, мне кажется команды, возможно должны что-то сделать своими силами, ил даже совими руками)))
Также хотелось бы отметить, что задания требуют большей конкретизации, например: бабушка - продавец пирожков, исключительно "стихийный" вариант, а не в ларьке!! и т.д.!!!!
Так нам кажется задания будут более корректно составленными и сложно выполнимыми))

Вобщем все понравилось, огромное спасибо организаторам за игру) очень надеемся что наконец-то нашли любимый формат игры)))
и очень ждем следующей игры!!!

п.с. есть спец пожелание от нашей многочисленной женской части команды)))
Ходатайствуем о рассмотрении вопроса о переносе времени старта)) хотя бы на часок, а в идеале на 2-3))) Кому для более рационального использования утра)) кому для отсыпания (суббота очень тяжелый день, после напряженной рабочей недели)! :shock:

Спасибо за внимание) до встречи!
oppossumi

Сообщение oppossumi » 08 май 2009, 10:10

Женская (большая!!!!) часть команды ОППОССУМЫ!! просит не пересматривать время старта)) и оставить 14.00!!!!! Спасибо за внимание!!!
oppossumi

Вернуться в Как это было